Política de privacidad

El acceso de los Usuarios al portal y la participación en la Venta de los productos ofrecidos a través de la página web puede implicar el tratamiento de datos de carácter personal. Para ADRADA ECOLÓGICA, S. L., reviste una gran importancia el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal y sobre servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico.
Por ello, en virtud de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002 de 31 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a ADRADA ECOLÓGICA, S. L. para su acceso a algunos de los servicios del presente sitio web sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como de remitirle comunicaciones comerciales sobre productos y servicios que puedan resultar de su interés, ahora y en el futuro, por cualquier medio incluido el electrónico.
En todo caso, ADRADA ECOLÓGICA, S. L. garantiza que cumple las directrices legales actuales en materia de protección de datos de carácter personal, y que entre otras, ha notificado el fichero objeto de tratamiento de los datos de los usuarios al Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.
Asimismo, ADRADA ECOLÓGICA, S. L.se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos personales, y demás legislación aplicable.
El usuario será responsable de aportar información veraz y lícita en el formulario de registro, reservándose ADRADA ECOLÓGICA, S. L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Además el usuario se compromete a informar a ADRADA ECOLÓGICA, S. L. de cualquier cambio que se produzca en sus datos con el fin de que la entidad pueda mantener los mismos actualizados tal y como le requiere la normativa vigente.
En caso de que el registro implique la asignación al Usuario de una contraseña, éste se compromete a usarla de manera cuidadosa y a mantenerla en secreto. Los Usuarios son responsables de la confidencialidad de las contraseñas y otros identificadores que ADRADA ECOLÓGICA, S. L. les proporcione, y se comprometen a no cederlos ni permitir su uso a terceros, ni de forma permanente ni de manera temporal. Será responsabilidad del Usuario la utilización ilícita de los servicios de este sitio web por un tercero mediante una contraseña debido a su uso no diligente o a su pérdida por el Usuario.
El Usuario deberá comunicar a ADRADA ECOLÓGICA, S. L. de manera inmediata cualquier circunstancia que pueda suponer el uso indebido de contraseñas y otros indicadores, como por ejemplo el robo o la pérdida. En tanto no se produzca esa comunicación, ADRADA ECOLÓGICA, S. L. quedará eximida de toda responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido por terceros no autorizados de tales contraseñas.
El usuario da su consentimiento para que, con motivo del cierre de un contrato y con una autorización expresa previa, se comuniquen sus datos referentes a la dirección de entrega y cuenta bancaria a la parte contratante correspondiente al finalizar el período de oferta de ADRADA ECOLÓGICA, S. L. Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a ADRADA ECOLÓGICA, S. L., C/ La Ermita, 3; 09462 Adrada de Haza, Burgos, que será atendida mediante la debida identificación del usuario.
Asimismo, y en virtud de la Ley 34/2002 de 31 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, el usuario acepta que comunicando su correo electrónico, ADRADA ECOLÓGICA, S. L. pueda utilizarlo para el envío de comunicaciones comerciales publicitarias y promocionales propias de su actividad o servicios relacionados de la compañía, a través de este medio o de otro medio de comunicación electrónica equivalente.
No obstante, ADRADA ECOLÓGICA, S. L. informa al usuario de que podrá darse de baja de este tipo de comunicaciones, comunicándolo por escrito a la dirección de correo electrónico shop@kiriosdeadrada.com.


Icono email¿Necesitas ayuda?